Générales

Ce site est la propriété de Apple Blue Green BVBA, en outre, Apple Blue Green bvba a tous les droits d’utiliser et de gérer la marque’bar d’Office’.

Coordonnées: Apple Blue Greeny BVBA, avenue 55, 2650 Edegem (CBE: 0818 965 852).

Messagerie welkom@abzg.be

Tél: + 32 3 291 02 00

En accédant et en utilisant le site vous acceptez expressément les conditions d’utilisation, la politique de cookie et la politique de confidentialité de Apple Blue Sea Green BVBA.

Inclus dans ce Disclaimer:

  • Conditions
  • Politique de confidentialité
  • Stratégie cookie

Conditions

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site Web, ainsi que les illustrations présentées sur ce site, la conception de la page, les données disponibles, les textes, les images et les logiciels utilisés dans le cadre du site Web sont protégés par des Droits de propriété appartenant à Apple Blue marine BVBA ou à des tiers avec lesquels Apple Blue Green bvba a conclu des accords contractuels.

Toute reproduction, distribution, vente ou toute autre exploitation de ces données, indépendamment de la manière, est strictement interdite sans le consentement écrit préalable d’Apple Blue Green BVBA. Vous vous engagez à vous abstenir de toute atteinte aux droits de propriété intellectuelle d’Apple Blue Sea Green BVBA ou de ces tierces parties.

Exceptionnellement, la reproduction de certaines parties du site Web est autorisée à des fins personnelles et non commerciales strictes. Apple Blue Sea Green BVBA se réserve le droit, cependant, de révoquer ce consentement à tout moment. À la demande d’Apple Blue Green BVBA, toute reproduction ou utilisation sera immédiatement résiliée.

Limitation de responsabilité

L’information sur le site est de nature générale. Apple Blue Green BVBA fait des efforts raisonnables pour s’assurer que les informations mises à disposition seraient complètes, correctes, exactes et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent se produire dans les informations fournies. Apple Blue Green BVBA n’est pas tenue de tenir les informations à jour. Apple Blue Greeny BVBA ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations sur ce site. Si vous trouvez des inexactitudes dans les informations qui vous sont communiquées via le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

En aucun cas le contenu de ce site Web ne peut être considéré comme une offre de vendre ou de mettre à disposition l’étiquette « bar d’Office », dont Apple Blue est l’opérateur légal. L’accord écrit du propriétaire est toujours exigé expressément afin d’acquérir des droits d’étiquetage. Apple Blue Green BVBA fera tout son possible pour afficher les informations sur le site, en particulier dans l’offre de l’étiquette, son étiquette et les services possibles, sans donner aucune garantie. Nous vous conseillons donc vivement, avant de prendre une décision, de vérifier vous-même l’exactitude des informations en communiquant avec Apple Blue Green BVBA.

Apple Blue Green BVBA ne garantit pas le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable du dysfonctionnement ou de l’indisponibilité temporaire ou permanente du site Web ou de tout type de dommage directement ou indirectement résultant de l’accès ou de l’utilisation du site Web. Le contenu du site (y compris les liens) peut être extrait, ajusté, modifié ou complété à tout moment, en tout ou en partie, sans préavis ni notification.

Apple Blue Green BVBA ne peut en aucun cas être tenue responsable des dommages directs ou indirects dus à l’utilisation de ce site ou de toute information rendue disponible sur ce site ou de tout autre site auquel elle Site serait un lien.

Apple Blue Green BVBA n’est en aucun cas responsable des dommages consécutifs, des pertes de profits, des interruptions de travail, des dommages aux programmes ou d’autres données sur le système informatique, ainsi que des dommages matériels, logiciels ou autres actifs de l’utilisateur.

Liens

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tierces parties, ou les consulter indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

Apple Blue Green BVBA déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites. Elle ne peut en aucun cas être tenue responsable des dommages dus au contenu ou aux caractéristiques de ces sites.

Droit applicable et juridiction compétente

La loi belge s’applique à ce site Web.
En cas de litige, seuls les tribunaux d’Anvers sont compétents.

Politique de confidentialité

Apple Blue Sea Green BVBA attache une grande importance à votre vie privée et vit donc la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel après «, ainsi que la loi du 13 juin 2005 sur le Communications électroniques».

La personne responsable du traitement de vos données personnelles est Apple Blue Green BVBA. Une déclaration a été faite à la Commission de protection de la vie privée concernant le traitement de vos données personnelles. Avec cette politique de confidentialité, nous aimerions vous informer de la façon dont nous manipulons vos données personnelles lors de l’utilisation de ce site Web, ainsi que lorsque vous utilisez nos services.

Brève introduction à la législation sur la protection des données à caractère personnel.
Depuis le 25 mai 2018, une loi régissant vos droits relatifs à vos données personnelles est en vigueur. Les concepts clés de cette nouvelle législation (souvent appelée PIBR) sont les personnes impliquées, les données personnelles et le traitement. Le sujet de données, c’est vous, la personne physique qui visite ce site Web ou utilise nos services. Vos données personnelles sont toutes les informations que vous avez sur: qui peut être votre nom, votre adresse e-mail, mais aussi vos contacts avec nous, vos préférences concernant la propriété que vous recherchez, ou ce que vous nous avez communiqué dans un formulaire de contact. Ce que nous faisons avec vos données personnelles est de les traiter. Cela va de la récupération, le stockage à utiliser à des fins multiples.

Quelles données personnelles?

Pourquoi traite-t-on vos renseignements personnels? Nous traitons vos informations personnelles pour nous permettre de vous contacter, ou de vous permettre de rester informé de nos services qui peuvent vous intéresser.

Sur quelle base juridique traite-t-on les données à caractère personnel (la «base juridique»)? Toute utilisation de vos données personnelles doit avoir une base juridique, doit être « licite ». Nous traitons vos données sur la base de notre intérêt légitime, de votre consentement, de la phase pré-contractuelle ou de l’exécution d’un accord, et de l’obligation légale.

Parfois, nous avons une «obligation légale» de demander des données personnelles.

Pour certaines choses, telles que l’envoi de bulletins par e-mail, nous demandons votre permission. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Cela peut être simple, généralement en cliquant sur le bouton « désabonnement » que vous trouverez dans chacun de ces e-mails.

Nous stockons également des données basées sur des «intérêts légitimes». Cet «intérêt légitime» comprend les choses que vous, en tant que client, pouvez espérer que nous ayons besoin en tant que fournisseur de services pour effectuer notre travail.

Enfin, nous avons naturellement besoin de données personnelles pour être en mesure de réaliser l’ accord que nous avons avec vous, tels que les données d’identification, l’information d’adresse, l’information de facturation et les coordonnées.

Quelles données personnelles stockons-nous? Les informations personnelles que nous détenons sur vous dépend de la relation que vous avez avec nous. Nous appelons ces catégories d’intervenants.

Catégorie Description
Visiteur La personne physique qui visite le site Web (pas l’application Web) sans faire connaître et nous donner des données personnelles
Utilisateur invité La personne physique qui visite le site Web et/ou l’application Web sans faire aucune connaissance. Cette personne peut être invitée à fournir des données personnelles afin d’être en mesure d’utiliser certaines des fonctions du site Web.
Collègue La personne physique que nous communiquons ou qui nous contacte en vue d’acheter ou d’envisager l’achat de nos services
Coworkinglocatie opérateur Les chefs d’entreprise, leurs représentants légaux ou leurs employés qui font la gestion quotidienne du coworkingslocaties.

Nous allons déborder par catégorie de clients comment nous traitons vos données personnelles, si vous êtes en mesure de s’y opposer, et quelles sont ses conséquences. Ensuite, nous allons nous pencher sur les droits que vous avez en tant que personne en face de nous.

Quelles données personnelles traite-t-on du «visiteur» ? Si vous n’entrez pas de données personnelles en tant que visiteur de notre site Web, nous ne stockerons aucune donnée personnelle. Cette personne utilise exclusivement le site Web et en aucun cas de l’application Web. Selon les paramètres du navigateur, les cookies peuvent être placés sur l’appareil de l’utilisateur. Voir la stratégie de cookie.

Quelles données personnelles traitons-nous avec un «utilisateur invité» ? Certains de nos services sont totalement exempts d’obligations. Pour être en mesure de consulter ce, vous devez vous indiquer en tant qu’utilisateur invité. Il s’agit d’une personne physique qui utilise notre site Web ou une application Internet sans se connecter.

Ces services incluent la recherche des emplacements de d’Office de barre, la fabrication des citations sans abonnements effectifs ou (réunion) les salles pour réserver.

L’utilisateur peut ne pas avoir accès à certains contenus du site Web ou de la fonctionnalité de l’application. De tels services ne peuvent être adressés qu’une fois qu’un compte a été créé et que la requalification doit avoir lieu de «l’utilisateur invité» à «collaborateur».

Quelles données personnelles traite-t-on du «collaborateur»? Un collègues est une personne physique qui s’inscrit sur le site Web et/ou l’application Web. Le collaborateur qui diminue les services de Apple Blue Green BVBA ou de l’un de ses partenaires offerts par le biais de l’application Web sont conservés les données suivantes:

  • Nom, prénom;
  • Adresse
  • Tout nom de société;
  • TVA & numéro d’entreprise;
  • Adresse électronique (s);
  • Numéro (s) de téléphone;
  • Préférences de facturation;
  • Historique de facturation;
  • Historique des commandes;
  • Présence à coworkingspaces de Apple Blue Green BVBA ou de ses partenaires;
  • Consommation de consommables (denrées alimentaires et non alimentaires);
  • Communication (chat et/ou courrier) concernant les services commandés;
  • Communication (chat) entre collègues via le module chat.

Fonctionnalités pour lesquelles des données personnelles sont requises (énumération non exhaustive): création d’un compte, visualisation de profils au sein de la Communauté (autres collègues au sein du même coworkingspace), abonnement à une souscription, commande Consommations, joindre un coworkingspace et/ou réserver des chambres (Meeting).

En aucun cas vos données personnelles ne seront remises à des tiers, et elles n’y auront pas accès. Ce à l’exception des partenaires de Apple Blue Green BVBA qui tombent dans la catégorie « Coworkingspace managers » où les services de collaborateur diminue, la communauté de chacun de ceux coworkingspaces où les services de collaborateur diminue (si désiré, cela peut être désactivé), ainsi que les équipes de soutien interne et externe, d’entretien et de développement qui exécutent des travaux, commandés par Apple Blue Green BVBA, sur le site Web, l’application Web ou d’autres programmes liés.

Nous stockons ces informations personnelles aussi longtemps que le traitement est pour une application et jusqu’à 6 mois ou plus après votre dernière activité. C’est toujours en tenant compte des exigences minimales imposées par le législateur sur Apple Blue Green BVBA.

Quelles données personnelles traite-t-on de l’opérateur « Coworkingspace »? Un opérateur Coworkerlocatie est la personne morale et tous ses représentants et délégués qui est membre du réseau bar d’Office et offre ses services via le site Web et/ou l’application Web de Apple Blue Green BVBA.

L’opérateur « Coworkingspace » enregistre les données suivantes:

  • Nom de l’entreprise;
  • TVA & numéro d’entreprise;
  • Adresse, code postal et municipalité;
  • Nom, prénom
  • Adresse électronique (s);
  • Numéro (s) de téléphone;
  • Préférences de facturation;
  • Historique de facturation;
  • Commander l’historique dans l’e-shop de Apple Blue Green BVBA, en;
  • Communication (chat et/ou courrier) concernant les services commandés.

De tous ses clients, les données sont également conservées conformément à la description dans la catégorie « collaborateur ».

Fonctionnalités pour lesquelles des données personnelles sont requises (énumération non exhaustive): adhésion à bar d’Office Network, offrant des services dans l’application Web de Apple Blue Green BVBA, les achats dans l’E-Shop de Apple Blue Greeny BVBA.

En aucun cas vos données personnelles ne seront remises à des tiers, et elles n’y auront pas accès. Ceci à l’exception des collègues qui veulent potentiellement diminuer vos services par le site Web ou l’application Web, la communauté de chacun de ces coworkingspaces où les services de collaborateur diminue (si désiré, ceci peut être désactivé), aussi bien que l’interne et Les équipes de soutien externe, d’entretien et de développement exécutent des travaux, commandés par Apple Blue Green BVBA, sur le site Web, l’application Web ou d’autres programmes liés.

Nous stockons ces informations personnelles aussi longtemps que le traitement est pour une application et jusqu’à 6 mois ou plus après votre dernière activité. C’est toujours en tenant compte des exigences minimales imposées par le législateur sur Apple Blue Green BVBA.

Que faire si vous appartenez à deux catégories d’intervenants? Vous pouvez entendre plus d’une catégorie de sujets de données au cours du temps. Dans ce cas, vos données personnelles seront traitées selon les deux catégories, avec peut-être plusieurs bases légales, et la période de stockage la plus longue est conservée.

Données historiques. Les données historiques sont des données personnelles contenues dans notre base de données avant le 25 mai 2018, date d’entrée en vigueur du PIBR. Pour les personnes avec qui nous avons une entente ou pour lesquelles nous avons une obligation légale de conserver des données personnelles, nous conservons bien entendu ces données personnelles. Pour les autres données personnelles, qui ont été conservées soit sur la base du consentement ou sur la base de l’intérêt légitime dans nos dossiers, il est généralement difficile ou impossible de savoir sur quelle base nous gardons ces données personnelles. Une entreprise a deux façons d’y remédier. Une première manière est d’envoyer n’importe qui dans ce dossier un email à la demande de renouveler ou confirmer le consentement à l’utilisation des données personnelles. Dans ce cas, seules les données personnelles de ceux qui ont voté efficacement sont conservées. Une deuxième façon consiste à considérer le traitement des données à caractère personnel comme un intérêt légitime. Dans ce cas, l’intéressé peut s’opposer au traitement et sera résilié à chaque contact. Chacune de ces méthodes peut être combinée avec une opération de nettoyage des anciennes données client.

Nous avons choisi la deuxième façon de traiter les données historiques. Il va sans dire que vous avez toujours le droit de demander que ces données personnelles historiques soient effacées (en l’absence d’obligations légales et d’accords actuels).

Contact. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante:

Bedrijf: Appelblauwzeegroen bvba
Adres: Vestinglaan 55
Postcode en Gemeente: 2650 Edegem

Emailadres: welkom@abzg.be

vos droits en tant que personne. En tant que sujet de données vous avez un certain nombre de droits liés à vos informations personnelles. Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles. Cela signifie que vous avez le droit d’accéder aux données personnelles que nous détenons sur vous. Notez que nous avons un mois pour répondre à ceci et que nous pouvons vous demander la preuve de votre identité avant que nous entrions votre demande. Vous avez également le droit de rectification. Cela signifie que vous avez le droit d’avoir des données personnelles incorrectes corrigées. Dans ce cas, nous pouvons vous demander la preuve de l’exactitude des données que vous effectuez. Vous avez encore un droit d’effacement. Cela signifie que vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées. S’il vous plaît noter que ce n’est pas toujours possible, surtout si nous avons une obligation légale de garder des données personnelles, si vous avez conclu une relation contractuelle avec nous ou d’autres situations exceptionnelles. Le droit à l’effacement ne peut être utilisé pour mettre fin à un accord en cours. Vous pouvez également vous opposer à certaines opérations de traitement, en particulier contre le traitement que nous réalisons sur la base de notre intérêt légitime (non contraignant). Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment pour les traitements pour lesquels vous avez donné votre consentement. En ce qui concerne à la fois l’objection et le retrait du consentement, nous cesserons de traiter s’il n’y a pas d’autres bases légales qui rendent le traitement nécessaire pour l’instant. Enfin, vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données (www.privacycommission.be).

sécurité. Vos données personnelles seront traitées confidentiellement. Ils sont également protégés de manière appropriée en fonction du risque de leur traitement et, le cas échéant, conservés et garantis selon les exigences légales spécifiques.

transfert à des tierces parties. Nous ne divulguons vos renseignements personnels qu’avec votre consentement à des tiers, ou sur la base d’une obligation légale ou de décisions judiciaires ou administratives ou comme indiqué ci-dessus dans le contexte de la mise en œuvre de l’accord.

les médias sociaux et autres tierces parties. Sur notre site Web, vous pouvez trouver des liens vers des plateformes de médias sociaux ou d’autres services de tierces parties. Nous n’avons aucun contrôle sur la façon dont ces services fonctionnent et ne sont donc pas responsables. Nous n’affectons pas non plus leur politique de confidentialité et leur politique de cookies. Lorsque vous utilisez votre profil de médias sociaux, le fournisseur de médias sociaux compétent traite vos données personnelles en fonction de sa politique. Nous vous recommandons d’examiner minutieusement leurs politiques concernant les renseignements personnels.

Marketing direct. « Marketing direct » signifie toute communication directe entre nous et vous-même qui vise à vous informer sur les services ou à mettre à jour votre profil client. Vous pouvez toujours vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles pour le marketing direct en appuyant sur le bouton de désinscription dans un tel e-mail ou en nous contactant à cette fin.

modifications apportées à cette politique de confidentialité. Nous nous engageons à maintenir cette politique de confidentialité stable. Toutefois, il peut être nécessaire pour diverses raisons de modifier exceptionnellement cette politique de confidentialité. Par conséquent, cochez cette page périodiquement pour les modifications.

Clause de non-responsabilité de cette politique de confidentialité. Il est possible que certaines fonctionnalités n’aient pas encore été entièrement implémentées, ou qu’elles aient été implémentées différemment de celles décrites ici. Nous n’acceptons aucune responsabilité à cet égard. En tout cas, cela n’affecte pas vos droits que le PIBR vous donne et que vous pouvez exercer à partir du 25 mai 2018.

 

Cookies

Notre site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur le disque dur de votre ordinateur par un site Web. Notre site utilise des cookies dans le but de mieux faire correspondre le site aux besoins du visiteur de retour. Votre navigateur Internet vous permet d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur par la suite. Veuillez vous référer à la fonction d’aide de votre navigateur Internet.

En outre, Apple Blue Green BVBA peut collecter des données anonymes ou agrégées telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le programme d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web par lequel vous êtes venu à notre site Web, ou par lequel vous quittez. Cela nous permet d’optimiser continuellement notre site Web pour les utilisateurs.

Que sont les cookies?

Les cookies sont des morceaux de texte qui sont placés sur votre appareil par un site Web et sont disponibles pour être réutilisés et lus par la suite.

Comment les COOKIES sont-ils placés sur votre appareil?

Les cookies sont placés sur votre appareil par le site Web lui-même ou par des tiers qui sont présents sur le site via un morceau de code fourni par eux.

Vous ne voulez pas de COOKIES sur votre appareil?

Vous ne voulez peut-être pas de cookies sur votre appareil. Vous pouvez le configurer sur votre navigateur. Pour les navigateurs les plus courants, reportez-vous au site Web suivant pour le processus de rejet des cookies: http://www.aboutcookies.org.

Les cookies sont utiles pour vous et pour nous et avant que vous décidiez de refuser les cookies, il peut être utile de continuer la lecture.

Comment les COOKIES sont-ils ventilés?

Les cookies peuvent être divisés de différentes manières. Nous avons choisi la subdivision claire suivante:

  • cookies nécessaires (cookies techniques): ces cookies sont nécessaires pour que le site fonctionne correctement. Sans ces cookies, il se peut qu’un site Web ne fonctionne pas correctement, ou que certaines fonctionnalités ne soient pas accessibles.
  • Cookies fonctionnels: ces cookies sont utilisés pour suivre vos préférences (p. ex. Langue).
  • Cookies analytiques: avec de tels cookies, des tiers (tels que WebTrends ou Google Analytics) analysent comment un site Web est visité, quelle disposition est la plus attrayante et semblable. De cette façon, nous pouvons optimiser notre site Web pour nos utilisateurs.
  • Cookies marketing: ces cookies sont utilisés par des tiers (tels que DoubleClick ou Google ADS) pour promouvoir dans le cadre de campagnes de marketing, sites visités ou consultés produits lors de la navigation d’autres, non liés Sites web.
  • autres cookies de tierce partie (y compris les médias sociaux): les sites Web peuvent contenir des contenus tiers (tels que des vidéos ou des goûts). Deze derde partijen beheren volgens hun eigen privacy- en cookiebeleid hun cookies op uw toestel. Apple Blue Green BVBA n’y participe pas et ne peut en assumer la responsabilité.

Quels COOKIES ce SITE utilise-t-il?

Ce site Web peut utiliser l’un des types ci-dessus de cookies.